• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Funghi porcini

Pranzo di Domenica 19 novembre

L’autunno è finalmente entrato nel pieno della stagione con i funghi che sono al massimo del loro sapore e del loro profumo.

Ecco la nostra proposta per il pranzo di domenica prossima

Antipasti

Arancino su crema di funghi con salsa al formaggio e cubi di porcini alla menta
Torta Rustica ripiena di porcini e zucca, insalatina di misticanza e salsa allo yogurt

Primo piatto

Fusilloni con datterini gialli, porcini e pancetta croccante

Secondo piatto

Polpetta di podolica e suino nero con porcini e cipolla croccante su salsa allo zafferano calabrese
Patate, porcini e formaggio

Dolce
Panna cotta, loti e caramello salato

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)