• Gianni Pellegrino alla Rosa
  • Una montagna di libri
  • Street food
  • San Valentino
  • Una Befana carica di libri
  • Il 31, un Cenone d’autore
  • Salutiamo il nuovo anno
  • Festa dell’Immacolata
  • Ognissanti alla Rosa
  • Vi coccoliamo ogni giorno

Funghi porcini

È ancora tempo di porcini alla Rosa nel Bicchiere.

Questa domenica, a pranzo, vi aspettiamo con un nuovo stuzzicante menu

Antipasti

Porcini trifolati, uova in camicia, crema di patate e briciole di pancetta
Involtino di pasta fillo con porcini e caciotta affumicata su passata di zucca e polvere di caffè

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, formaggio, scorza di limone e cubi di porcini alla menta

Secondo piatto

Cappello del prete su zabaione al formaggio e crema di porcini
Patate silane e funghi

Dessert

Mousse alle castagne su salsa di cioccolato Valrhona al lampone

Costo a persona: 26 euro (esclusi coperto e beverage)