• Fiori di zucca ripieni alle acciughe
  • Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style

Funghi porcini

È ancora tempo di porcini alla Rosa nel Bicchiere.

Questa domenica, a pranzo, vi aspettiamo con un nuovo stuzzicante menu

Antipasti

Porcini trifolati, uova in camicia, crema di patate e briciole di pancetta
Involtino di pasta fillo con porcini e caciotta affumicata su passata di zucca e polvere di caffè

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, formaggio, scorza di limone e cubi di porcini alla menta

Secondo piatto

Cappello del prete su zabaione al formaggio e crema di porcini
Patate silane e funghi

Dessert

Mousse alle castagne su salsa di cioccolato Valrhona al lampone

Costo a persona: 26 euro (esclusi coperto e beverage)