• Le disavventure di un turista del passato
  • Sarde scattiate
  • Pranzo di Ferragosto alla Rosa nel Bicchiere
  • Cadono le stelle
  • Il pane di lupini
  • Le “orecchie” di Cortale
  • Offerta last-minute
  • Polipo con patate
  • Pitagora e il tabù delle fave
  • Buffet d’estate

Funghi porcini

È ancora tempo di porcini alla Rosa nel Bicchiere.

Questa domenica, a pranzo, vi aspettiamo con un nuovo stuzzicante menu

Antipasti

Porcini trifolati, uova in camicia, crema di patate e briciole di pancetta
Involtino di pasta fillo con porcini e caciotta affumicata su passata di zucca e polvere di caffè

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, formaggio, scorza di limone e cubi di porcini alla menta

Secondo piatto

Cappello del prete su zabaione al formaggio e crema di porcini
Patate silane e funghi

Dessert

Mousse alle castagne su salsa di cioccolato Valrhona al lampone

Costo a persona: 26 euro (esclusi coperto e beverage)