• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Funghi porcini

A grande richiesta, un altro menu a base di funghi porcini, i deliziosi tesori del sottobosco dei nostri monti.

Vi aspettiamo a pranzo, domenica 10 dicembre

Antipasti

Arancino di patate ripieno di porcini su crema di zucca con chips di cipolla

Flan di porcini su crema al formaggio con cialda croccante

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari agli agrumi con cubi di porcini all’anice stellato

Secondo piatto

Triplo hamburger di vitello con caciocavallo, crema e tartare di porcini

Patate e funghi

Dessert

Rotolo con crema di castagne, cioccolato e meringa

Costo a persona (coperto e beverage esclusi: 26 euro)