• Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi

Funghi porcini

Sabato 17 ottobre a pranzo e cena e domenica 18 a pranzo

FUNGHI PORCINI

Un menu degustazione per inebriarsi degli intensi profumi d’autunno

Antipasti
Involtino di pasta brick con porcini, caciotta e passata di broccoli
Tortino di patate silane IGP, crema al formaggio e guazzetto di porcini

Primi piatti
Fusilli integrali di farina Senatore Cappelli con vellutata di porcini, zucca e zabaione al formaggio
Tagliatelle ai porcini

Secondo piatto
Filetto di maiale lardellato su crema di patate e porcini saltati
Patate silane IGP e porcini

Dolce
Mousse al cioccolato bianco, con fave tonka e loti alla vaniglia caramellati

Costo a persona: 25.00 euro bibite e vini esclusi

Si consiglia la prenotazione