• Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner

Funghi porcini

Sabato 17 ottobre a pranzo e cena e domenica 18 a pranzo

FUNGHI PORCINI

Un menu degustazione per inebriarsi degli intensi profumi d’autunno

Antipasti
Involtino di pasta brick con porcini, caciotta e passata di broccoli
Tortino di patate silane IGP, crema al formaggio e guazzetto di porcini

Primi piatti
Fusilli integrali di farina Senatore Cappelli con vellutata di porcini, zucca e zabaione al formaggio
Tagliatelle ai porcini

Secondo piatto
Filetto di maiale lardellato su crema di patate e porcini saltati
Patate silane IGP e porcini

Dolce
Mousse al cioccolato bianco, con fave tonka e loti alla vaniglia caramellati

Costo a persona: 25.00 euro bibite e vini esclusi

Si consiglia la prenotazione