• Castagne, porcini e vino novello
  • Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio

Halloween

martedì 31 ottobre, a cena

ZUCCA PER HALLOWEEN

Una cena a base di zucca per aspettare insieme la notte delle streghe!

Menu

Antipasti
Frittelline di zucca e arancini alla zucca con vellutata al formaggio
Involtini di brik con zucca e speck

Primi piatti
Riso con zucca, fava di cioccolato tostato, polvere di caffè e briciole di formaggio
Strozzapreti con crema di zucca, broccoli e semi di zucca tostati

Secondi piatti
Rotolo di faraona con ripieno di zucca e parmentier di zucca
Tortino di patate e zucca

Rotolo di mousse alla zucca e salsa all’inglese e semi di zucca caramellati

costo a persona, 20 euro bibite escluse