• Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile

Halloween

martedì 31 ottobre, a cena

ZUCCA PER HALLOWEEN

Una cena a base di zucca per aspettare insieme la notte delle streghe!

Menu

Antipasti
Frittelline di zucca e arancini alla zucca con vellutata al formaggio
Involtini di brik con zucca e speck

Primi piatti
Riso con zucca, fava di cioccolato tostato, polvere di caffè e briciole di formaggio
Strozzapreti con crema di zucca, broccoli e semi di zucca tostati

Secondi piatti
Rotolo di faraona con ripieno di zucca e parmentier di zucca
Tortino di patate e zucca

Rotolo di mousse alla zucca e salsa all’inglese e semi di zucca caramellati

costo a persona, 20 euro bibite escluse