• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Halloween

martedì 31 ottobre, a cena

ZUCCA PER HALLOWEEN

Una cena a base di zucca per aspettare insieme la notte delle streghe!

Menu

Antipasti
Frittelline di zucca e arancini alla zucca con vellutata al formaggio
Involtini di brik con zucca e speck

Primi piatti
Riso con zucca, fava di cioccolato tostato, polvere di caffè e briciole di formaggio
Strozzapreti con crema di zucca, broccoli e semi di zucca tostati

Secondi piatti
Rotolo di faraona con ripieno di zucca e parmentier di zucca
Tortino di patate e zucca

Rotolo di mousse alla zucca e salsa all’inglese e semi di zucca caramellati

costo a persona, 20 euro bibite escluse