Sabato 15 luglio, a cena
UNA SERATA ALLA SCOPERTA DELLE MIGLIORI CARNI ROSSE
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Tartare battuta al coltello di Black Gold Angus scozzese con songino, cruditè di asparagi, maionese nostrana allo zenzero e tartufo nero estivo calabrese
Primo piatto
Paccheri con macinato di Chianina su letto di crema di zucca e i suoi semi caramellati
Secondo piatto
Grigliata mista:
noce di Fassona piemontese,
cube roll di Angus argentino,
picanha di bovino america,
hamburger di bufalo,
salsicciotti di Wagyū.
Le carni sono accompagnate da sali Alen Mon (puro e speziato) e fumo in polvere
Contorni
Insalata di misticanza con fiori eduli
Patate silane IGP
Dolce
Mousse ai frutti di bosco
Euro 25,00 vini esclusi
* * *
Menu bimbi
Prosciutto crudo e mozzarella
Gnocchi al ragù di Chianina
Spiedino misto
Patatine fritte
Euro 10,00
Si consiglia la prenotazione