• Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere
  • Un’idea per un happy hour tra amici?
  • La ciambotta
  • Buono come il pane?
  • Concerto jazz a bordo piscina
  • Le disavventure di un turista del passato
  • Sarde scattiate

I primi funghi della stagione

Con l’arrivo delle prime piogge che hanno fatto respirare i nostri boschi, sono arrivati i primi profumatissimi funghi che non vediamo l’ora di farvi assaggiare con questa golosissima anteprima. Ecco il menu che abbiamo pensato per il pranzo di questa

Domenica 15 settembre

Antipasto
Crema di patate alle erbette, finferli e crema al formaggio

Primo piatto
Orecchiette con crema di porcini, pesto e crudo croccante

Secondo piatto
Filetto di maiale alla liquirizia calabrese, porcini e chips di patate

Dessert
Mousse al cioccolato bianco con purea di mango

Costo a persona: 30 euro

Coperto (2 euro) e beverage esclusi

Prenota qui il tuo tavolo