• Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà
  • Black Weekend

Il Cenone del 31 d’asporto…

Hai voglia di trascorrere la vigilia di Capodanno in famiglia? O magari con una cenetta a due davanti al fuoco del tuo camino?

Perché passare il pomeriggio a cucinare? Al cenone ci pensiamo noi!

Menu da asporto:

Antipasti

Insalata di mare e ortaggi croccanti
Salmone affumicato, rapa rossa e avocado

Primo piatto

Crêpe con calamari, gamberetti e ricotta su vellutata di broccoli

Secondo piatto

Orata con panatura croccante alla camomilla, gamberoni al miele e peperoncino e insalatina di finocchi e arance

Dessert

Tartelletta al cioccolato Valrhona, fava tonca e briciole di torrone

Costo a persona: 40 euro (si accettano le prenotazioni entro le 12:00 di venerdì 23 dicembre)