• Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio
  • Basta pizza e patatine!

Il Cenone del 31 d’asporto…

Hai voglia di trascorrere la vigilia di Capodanno in famiglia? O magari con una cenetta a due davanti al fuoco del tuo camino?

Perché passare il pomeriggio a cucinare? Al cenone ci pensiamo noi!

Menu da asporto:

Antipasti

Insalata di mare e ortaggi croccanti
Salmone affumicato, rapa rossa e avocado

Primo piatto

Crêpe con calamari, gamberetti e ricotta su vellutata di broccoli

Secondo piatto

Orata con panatura croccante alla camomilla, gamberoni al miele e peperoncino e insalatina di finocchi e arance

Dessert

Tartelletta al cioccolato Valrhona, fava tonca e briciole di torrone

Costo a persona: 40 euro (si accettano le prenotazioni entro le 12:00 di venerdì 23 dicembre)