• I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile
  • Pasquetta

Il Cenone del 31 d’asporto…

Hai voglia di trascorrere la vigilia di Capodanno in famiglia? O magari con una cenetta a due davanti al fuoco del tuo camino?

Perché passare il pomeriggio a cucinare? Al cenone ci pensiamo noi!

Menu da asporto:

Antipasti

Insalata di mare e ortaggi croccanti
Salmone affumicato, rapa rossa e avocado

Primo piatto

Crêpe con calamari, gamberetti e ricotta su vellutata di broccoli

Secondo piatto

Orata con panatura croccante alla camomilla, gamberoni al miele e peperoncino e insalatina di finocchi e arance

Dessert

Tartelletta al cioccolato Valrhona, fava tonca e briciole di torrone

Costo a persona: 40 euro (si accettano le prenotazioni entro le 12:00 di venerdì 23 dicembre)