• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Il giropizza della Rosa nel Bicchiere

Sabato 3 dicembre a cena, ti aspettiamo per il giropizza più goloso che c’è…

Menu

Margherita

Fiordilatte, pomodorini del piennolo, basilico

Marinara

Fiordilatte, datterini gialli, aglio nero fermentato, origano, acciughe

Bologna 

Fiordilatte, mortadella “Favola”, scorza di limone di Rocca Imperiale IGP, scaglie di pecorino “Siviglia”, pesto di prezzemolo

Silana

Fiordilatte, patate viola, chips di patate silane, pancetta croccante, julienne di verza marinata

Rustica

Fiordilatte, briciole di suino nero calabrese, cipolla caramellata, crema di peperoni

Cioccolato

Cioccolato di Modica “Bonajuto”, crema alla fava tonka, pere al magliocco

Costo a persona: 15 euro (bibite escluse)

 

Birre

Birra artigianale Gladium 33 cl € 5

Birra artigianale Limen 33 cl € 5

Birra Ichnusa non filtrata 50 cl  € 3,50

Birra Messina con cristalli di sale 50 cl € 3,50