• Weekend porcini
  • Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!

Il menu di questa domenica

Domenica 18 luglio, a pranzo

UNA DOMENICA IN MONTAGNA

Non c’è nulla di più ritemprante di una giornata in montagna.

Questa domenica vieni a pranzo da noi, ti aspettano un pranzo speciale e un pomeriggio in pieno relax in mezzo alla natura

Menu

Aperitivo in giardino con spumante e stuzzichini

Antipasti
Involtino di pasta brick con melanzane, caciocavallo di Ciminà e vellutata di datterini gialli
Cous cous alle verdure, petto di faraona grigliato, insalata di melone e mandorle con citronette ai semi d’anice bianco

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese, tartufo e polvere di barbabietola

Secondo piatto
Picanha, cipolla rossa di Tropea all’agro e pesca caramellata

Pre-dessert
Anguria e liquore all’anice

Dessert
Cioccolato bianco e mango

Costo a persona 28 euro (coperto, bibite varie e vini esclusi)

Prenotazione obbligatoria