• A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro

Il menu di questa domenica

Domenica 18 luglio, a pranzo

UNA DOMENICA IN MONTAGNA

Non c’è nulla di più ritemprante di una giornata in montagna.

Questa domenica vieni a pranzo da noi, ti aspettano un pranzo speciale e un pomeriggio in pieno relax in mezzo alla natura

Menu

Aperitivo in giardino con spumante e stuzzichini

Antipasti
Involtino di pasta brick con melanzane, caciocavallo di Ciminà e vellutata di datterini gialli
Cous cous alle verdure, petto di faraona grigliato, insalata di melone e mandorle con citronette ai semi d’anice bianco

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese, tartufo e polvere di barbabietola

Secondo piatto
Picanha, cipolla rossa di Tropea all’agro e pesca caramellata

Pre-dessert
Anguria e liquore all’anice

Dessert
Cioccolato bianco e mango

Costo a persona 28 euro (coperto, bibite varie e vini esclusi)

Prenotazione obbligatoria