Sabato 13 e domenica 14 marzo a pranzo
IL PIACERE DELLA CARNE
Uno straordinario menu degustazione alla scoperta dei più gustosi tagli di carne
Antipasto
Scamone di manzo francese marinato con citronette al bergamotto, avocado e songino
Tartare di scamone di manzo francese con tuorlo marinato e salsa allo yogurt
Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese
Secondi piatti
Picanha di bovino irlandese con cipolla all’agro e tisana all’ortica
Carrè di vitello italiano alla piastra con sali aromatizzati
Contorni
Patate silane al forno
Insalata di misticanza
Dessert
Mousse agli agrumi con crumble al cioccolato e lampone
Costo a persona: 25 euro (bibite escluse)
E per chi volesse trascorrere un meraviglioso weekend nel nostro agriturismo, un pacchetto con cena, pernotto in camera doppia, colazione e pranzo a 150 euro a coppia (bibite escluse)
La prenotazione è obbligatoria.
L’accesso al ristorante e alle aree comuni dell’agriturismo è consentito solo con mascherina e nel pieno rispetto delle norme anti-covid