• L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi

Il piacere della carne

Sabato 13 e domenica 14 marzo a pranzo

IL PIACERE DELLA CARNE

Uno straordinario menu degustazione alla scoperta dei più gustosi tagli di carne

Antipasto
Scamone di manzo francese marinato con citronette al bergamotto, avocado e songino
Tartare di scamone di manzo francese con tuorlo marinato e salsa allo yogurt

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese

Secondi piatti
Picanha di bovino irlandese con cipolla all’agro e tisana all’ortica
Carrè di vitello italiano alla piastra con sali aromatizzati

Contorni
Patate silane al forno
Insalata di misticanza

Dessert
Mousse agli agrumi con crumble al cioccolato e lampone

Costo a persona: 25 euro (bibite escluse)

E per chi volesse trascorrere un meraviglioso weekend nel nostro agriturismo, un pacchetto con cena, pernotto in camera doppia, colazione e pranzo a 150 euro a coppia (bibite escluse)

La prenotazione è obbligatoria.

L’accesso al ristorante e alle aree comuni dell’agriturismo è consentito solo con mascherina e nel pieno rispetto delle norme anti-covid