• 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale

Il pranzo della domenica

Domenica 15 maggio, a pranzo

L’INDIMENTICABILE GUSTO DEL PRANZO DELLA DOMENICA

Come scordare quei pranzi un po’ speciali che la domenica le nostre nonne e le nostre mamme apparecchiavano sul grande tavolo della sala da pranzo?

Per questa domenica vi proponiamo anche noi un pranzo ispirato a quei piatti pieni di gusto e genuini.

Entrée
Focaccia con verdura e patate

Antipasti
Ricotta con radicchio, miele e peperoncino
Zucchina ripiena, pasta kataifi e vellutata di formaggio

Primo piatto
Ravioli di ricotta con scorza di limone su passata di datterini gialli e pesto alle noci

Secondo piatto
Scamone di vitello cotto a bassa temperatura con caponata di ortaggi e salsa all’aneto

Dessert
Pere e cioccolato

Costo a persona: 26 euro (bibite, vini e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione