• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

Il pranzo della domenica

Domenica 15 maggio, a pranzo

L’INDIMENTICABILE GUSTO DEL PRANZO DELLA DOMENICA

Come scordare quei pranzi un po’ speciali che la domenica le nostre nonne e le nostre mamme apparecchiavano sul grande tavolo della sala da pranzo?

Per questa domenica vi proponiamo anche noi un pranzo ispirato a quei piatti pieni di gusto e genuini.

Entrée
Focaccia con verdura e patate

Antipasti
Ricotta con radicchio, miele e peperoncino
Zucchina ripiena, pasta kataifi e vellutata di formaggio

Primo piatto
Ravioli di ricotta con scorza di limone su passata di datterini gialli e pesto alle noci

Secondo piatto
Scamone di vitello cotto a bassa temperatura con caponata di ortaggi e salsa all’aneto

Dessert
Pere e cioccolato

Costo a persona: 26 euro (bibite, vini e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione