Sabato 6 e domenica 7 a pranzo
MENU DEGUSTAZIONE: IL SUINO NERO CALABRESE
Febbraio porta da sempre con sé la promessa della primavera. Il lungo inverno lentamente svanisce.
Anche la ripresa delle nostre abitudini è il segno della vita che piano piano rifiorisce nei suoi ritmi e nella sua quotidianità.
La Rosa nel bicchiere riapre di nuovo le porte e propone ai suoi
ospiti per questo week end un pranzo degno di questo nome.
Il fuoco scoppietterà di nuovo nel camino e dalla cucina arriverà ancora il solito profumo di cose buone. Il profumo della festa.
Vi aspettiamo.
Menu
Entrée
Mini panino con insalatina e gelatina di maiale
Antipasti
Arista affumicata, rucola, mandorle e spuma di formaggio
Polpetta 2.0
Degustazione di salumi
Primo piatto
Scilatelle con ragù di maiale alla calabrese (spalla, salsiccia e costine)
Secondi piatti
Porchetta cotta a bassa temperatura su crema di fave e cicoriette all’agro
Soffritto di maiale con giardiniera di verdure all’agro
Dolce
Mousse agli agrumi e zenzero
Costo a persona 25 euro (bibite escluse)
ATTENZIONE: LA PRENOTAZIONE È OBBLIGATORIA
Vi ricordiamo che l’accesso al locale può avvenire solo con mascherina e dopo aver igienizzato le mani.
È necessario attenersi a quanto previsto dalla normativa vigente in fatto di prevenzione anti-covid