• Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti

Suino nero di Calabria

Sabato 6 e domenica 7 a pranzo

MENU DEGUSTAZIONE: IL SUINO NERO CALABRESE

Febbraio porta da sempre con sé la promessa della primavera. Il lungo inverno lentamente svanisce.
Anche la ripresa delle nostre abitudini è il segno della vita che piano piano rifiorisce nei suoi ritmi e nella sua quotidianità.

La Rosa nel bicchiere riapre di nuovo le porte e propone ai suoi
ospiti per questo week end un pranzo degno di questo nome.

Il fuoco scoppietterà di nuovo nel camino e dalla cucina arriverà ancora il solito profumo di cose buone. Il profumo della festa.
Vi aspettiamo.

Menu

Entrée
Mini panino con insalatina e gelatina di maiale

Antipasti
Arista affumicata, rucola, mandorle e spuma di formaggio
Polpetta 2.0
Degustazione di salumi

Primo piatto
Scilatelle con ragù di maiale alla calabrese (spalla, salsiccia e costine)

Secondi piatti
Porchetta cotta a bassa temperatura su crema di fave e cicoriette all’agro
Soffritto di maiale con giardiniera di verdure all’agro

Dolce
Mousse agli agrumi e zenzero

Costo a persona 25 euro (bibite escluse)

ATTENZIONE: LA PRENOTAZIONE È OBBLIGATORIA

Vi ricordiamo che l’accesso al locale può avvenire solo con mascherina e dopo aver igienizzato le mani.
È necessario attenersi a quanto previsto dalla normativa vigente in fatto di prevenzione anti-covid