• Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà

Il re dell’autunno

Sabato 24 ottobre a pranzo e cena e domenica 25 a pranzo

UN DELIZIOSO MENU A BASE DI FUNGHI PORCINI

Antipasti
Crema di fagioli, funghi porcini, broccoli e cialda alla canapa
Patata farcita con ripieno di porcini salsa allo zafferano del re e caprino

Primi piatti
Ravioli ai porcini, crema di zucca con i suoi semi croccanti e polvere di caffè
Paccheri, porcini, ’nduja e formaggio

Secondo piatto
Stracotto di lonza con porcini e castagne
Purè di patate ai porcini

Dolce
Crostata con marmellata d’uva e salsa al cioccolato

Costo a persona 25 euro, bibite e vini esclusi

Si consiglia la prenotazione