• Gianni Pellegrino alla Rosa
  • Una montagna di libri
  • Street food
  • San Valentino
  • Una Befana carica di libri
  • Il 31, un Cenone d’autore
  • Salutiamo il nuovo anno
  • Festa dell’Immacolata
  • Ognissanti alla Rosa
  • Vi coccoliamo ogni giorno

Il re dell’autunno

Sabato 24 ottobre a pranzo e cena e domenica 25 a pranzo

UN DELIZIOSO MENU A BASE DI FUNGHI PORCINI

Antipasti
Crema di fagioli, funghi porcini, broccoli e cialda alla canapa
Patata farcita con ripieno di porcini salsa allo zafferano del re e caprino

Primi piatti
Ravioli ai porcini, crema di zucca con i suoi semi croccanti e polvere di caffè
Paccheri, porcini, ’nduja e formaggio

Secondo piatto
Stracotto di lonza con porcini e castagne
Purè di patate ai porcini

Dolce
Crostata con marmellata d’uva e salsa al cioccolato

Costo a persona 25 euro, bibite e vini esclusi

Si consiglia la prenotazione