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  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Il re dell’autunno

Sabato 24 ottobre a pranzo e cena e domenica 25 a pranzo

UN DELIZIOSO MENU A BASE DI FUNGHI PORCINI

Antipasti
Crema di fagioli, funghi porcini, broccoli e cialda alla canapa
Patata farcita con ripieno di porcini salsa allo zafferano del re e caprino

Primi piatti
Ravioli ai porcini, crema di zucca con i suoi semi croccanti e polvere di caffè
Paccheri, porcini, ’nduja e formaggio

Secondo piatto
Stracotto di lonza con porcini e castagne
Purè di patate ai porcini

Dolce
Crostata con marmellata d’uva e salsa al cioccolato

Costo a persona 25 euro, bibite e vini esclusi

Si consiglia la prenotazione