• Il pane di lupini
  • Le “orecchie” di Cortale
  • Offerta last-minute
  • Polipo con patate
  • Pitagora e il tabù delle fave
  • Buffet d’estate
  • Atleti del digiuno mistico
  • Annullato evento con Bennato
  • Grigliata d’estate
  • Pitagora e il tabù delle fave

Il re dell’autunno

Sabato 24 ottobre a pranzo e cena e domenica 25 a pranzo

UN DELIZIOSO MENU A BASE DI FUNGHI PORCINI

Antipasti
Crema di fagioli, funghi porcini, broccoli e cialda alla canapa
Patata farcita con ripieno di porcini salsa allo zafferano del re e caprino

Primi piatti
Ravioli ai porcini, crema di zucca con i suoi semi croccanti e polvere di caffè
Paccheri, porcini, ’nduja e formaggio

Secondo piatto
Stracotto di lonza con porcini e castagne
Purè di patate ai porcini

Dolce
Crostata con marmellata d’uva e salsa al cioccolato

Costo a persona 25 euro, bibite e vini esclusi

Si consiglia la prenotazione