• Fiori di zucca ripieni alle acciughe
  • Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style

Il suino nero calabrese

Domenica 1 marzo, a pranzo

Sua maestà il suino nero calabrese

 

Entrée
Pitta con i ciccioli di maiale

Antipasti

Polpette con salsiccia fresca, salsa di pomodoro, pesto di prezzemolo e crema di pecorino
Arista affumicata, gelatina di maiale e giardiniera di ortaggi in agrodolce
Degustazione di salumi

Primo piatto
Rustici freschi con ragù alla calabrese (cottura di 48 ore)

Secondo piatto
Porchetta cotta a bassa temperatura su crema di fave secche e cicoriette all’agro

Dolce
Crostata con farina “Verna” Mulinum, marmellata d’uva, frutta secca e crema al limone

Costo a persona 25 euro escluso bibite e vini