• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Il tartufo di Calabria

Sabato 23 a cena o domenica 24 novembre a pranzo
Il tartufo di Calabria

Solo degustazione: € 30,00 euro a persona
Compreso vino e dolci

OFFERTA PACCHETTO 1 GIORNO
Serata degustazione + pranzo comprensivi di vini e dolci: € 65,00 persona
Bambini fino a 12 anni pagano solo € 15,00 a pasto (pernottamento gratuito)
Ragazzi pagano € 35,00.

OFFERTA PACCHETTO 2 GIORNI
2 Serate degustazione + 2 pranzi comprensivi di vini e dolci: € 120 a persona
Bambini fino a 12 anni pagano solo € 15,00 a pasto (pernottamento gratuito)
Ragazzi pagano € 70,00


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1