• Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila
  • Weekend porcini

Il tesoro della Sila

Pranzo della domenica del 10 ottobre

IL TESORO DELLA SILA

Un delizioso menu alla scoperta dei tuberi più amati

Entrèe

Chips di patate e maionese alla rapa rossa

Antipasti

Patate farcite su crema di zucca e polvere di caffè
Crema di patate, briciole di salsiccia e riduzione di gaglioppo

Primo piatto

Fusilloni con carbonara alle patate e cipolla croccante

Secondo piatto

Picanha su crema di patate viola, purè di patate all’anice stellato e chips croccanti

Dolce

Plum cake alle patate con crema chantilly e gelato al cioccolato bianco e fichi

Costo a persona 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria