• Sciabaca Festival
  • Pasta al tonno e ’nduja
  • Ferragosto
  • Le carni alla griglia
  • Festa della mamma
  • Una pausa golosa
  • 25 aprile
  • La tiana alla catanzarese
  • Pasqua e Pasquetta
  • Aperitivo e menu a Km0

Il tesoro della Sila

Pranzo della domenica del 10 ottobre

IL TESORO DELLA SILA

Un delizioso menu alla scoperta dei tuberi più amati

Entrèe

Chips di patate e maionese alla rapa rossa

Antipasti

Patate farcite su crema di zucca e polvere di caffè
Crema di patate, briciole di salsiccia e riduzione di gaglioppo

Primo piatto

Fusilloni con carbonara alle patate e cipolla croccante

Secondo piatto

Picanha su crema di patate viola, purè di patate all’anice stellato e chips croccanti

Dolce

Plum cake alle patate con crema chantilly e gelato al cioccolato bianco e fichi

Costo a persona 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria