• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Il tesoro della Sila

Pranzo della domenica del 10 ottobre

IL TESORO DELLA SILA

Un delizioso menu alla scoperta dei tuberi più amati

Entrèe

Chips di patate e maionese alla rapa rossa

Antipasti

Patate farcite su crema di zucca e polvere di caffè
Crema di patate, briciole di salsiccia e riduzione di gaglioppo

Primo piatto

Fusilloni con carbonara alle patate e cipolla croccante

Secondo piatto

Picanha su crema di patate viola, purè di patate all’anice stellato e chips croccanti

Dolce

Plum cake alle patate con crema chantilly e gelato al cioccolato bianco e fichi

Costo a persona 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria