• 1 Maggio
  • 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico

La bufala calabrese

Domenica 13 marzo, a pranzo

LA MOZZARELLA DI BUFALA CALABRESE

Ci sono bufale e bufale, noi vi facciamo gustare quelle buone

Menu

Entrée
Degustazione di formaggi di bufala

Antipasti
Treccia di bufala, crudaiola di pomodori, clorofilla al prezzemolo e nuvola di kataifi
Bocconcini di bufala, petto d’anatra affumicato, asparagi e passata di zucca

Primo piatto
Paccheri con datterini gialli, pesto alle mandorle, tartare di mozzarella di bufala e ricotta di bufala

Secondo piatto
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con carciofi e stracciatella di bufala

Dessert
Cannolo scomposto

Costo a persona: 25 euro (esclusi vini, bibite e coperto)

Si consiglia la prenotazione

 

NB i formaggi sono prodotti dall’azienda “La bufala” di Serrastretta