• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

La bufala calabrese

Domenica 13 marzo, a pranzo

LA MOZZARELLA DI BUFALA CALABRESE

Ci sono bufale e bufale, noi vi facciamo gustare quelle buone

Menu

Entrée
Degustazione di formaggi di bufala

Antipasti
Treccia di bufala, crudaiola di pomodori, clorofilla al prezzemolo e nuvola di kataifi
Bocconcini di bufala, petto d’anatra affumicato, asparagi e passata di zucca

Primo piatto
Paccheri con datterini gialli, pesto alle mandorle, tartare di mozzarella di bufala e ricotta di bufala

Secondo piatto
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con carciofi e stracciatella di bufala

Dessert
Cannolo scomposto

Costo a persona: 25 euro (esclusi vini, bibite e coperto)

Si consiglia la prenotazione

 

NB i formaggi sono prodotti dall’azienda “La bufala” di Serrastretta