• Fiori di zucca ripieni alle acciughe
  • Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style

La bufala calabrese

Domenica 13 marzo, a pranzo

LA MOZZARELLA DI BUFALA CALABRESE

Ci sono bufale e bufale, noi vi facciamo gustare quelle buone

Menu

Entrée
Degustazione di formaggi di bufala

Antipasti
Treccia di bufala, crudaiola di pomodori, clorofilla al prezzemolo e nuvola di kataifi
Bocconcini di bufala, petto d’anatra affumicato, asparagi e passata di zucca

Primo piatto
Paccheri con datterini gialli, pesto alle mandorle, tartare di mozzarella di bufala e ricotta di bufala

Secondo piatto
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con carciofi e stracciatella di bufala

Dessert
Cannolo scomposto

Costo a persona: 25 euro (esclusi vini, bibite e coperto)

Si consiglia la prenotazione

 

NB i formaggi sono prodotti dall’azienda “La bufala” di Serrastretta