• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

La bufala calabrese

Domenica 16 ottobre, a pranzo

LA BUFALA CALABRESE

Domenica 16 ottobre, a pranzo, alla Rosa nel Bicchiere un percorso gastronomico a base di bufala made in Calabria

Menu

Entrée
Caciotta di bufala alla piastra, miele, mandorle e kataifi

Antipasti
Treccia di bufala, purè di broccoli e rapa rossa
Involtino di pasta brick con straccetti di girello di bufala affumicato, mozzarella di bufala e vellutata di zucca

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di bufala, stracciatella di bufala e verza marinata

Secondo piatto
Cubo di bufala cotto a bassa temperatura con porcini e quenelle di ricotta di bufala ai semi di finocchio calabrese

Dessert
Cannolo scomposto con ricotta di bufala

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)
Si consiglia la prenotazione