• Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci

La bufala calabrese

Domenica 16 ottobre, a pranzo

LA BUFALA CALABRESE

Domenica 16 ottobre, a pranzo, alla Rosa nel Bicchiere un percorso gastronomico a base di bufala made in Calabria

Menu

Entrée
Caciotta di bufala alla piastra, miele, mandorle e kataifi

Antipasti
Treccia di bufala, purè di broccoli e rapa rossa
Involtino di pasta brick con straccetti di girello di bufala affumicato, mozzarella di bufala e vellutata di zucca

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di bufala, stracciatella di bufala e verza marinata

Secondo piatto
Cubo di bufala cotto a bassa temperatura con porcini e quenelle di ricotta di bufala ai semi di finocchio calabrese

Dessert
Cannolo scomposto con ricotta di bufala

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)
Si consiglia la prenotazione