• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

La bufala calabrese

Sabato 6 e domenica 7 marzo a pranzo

SPECIALE BUFALA CALABRESE

Per il prossimo week end, vi proponiamo un delizioso menu a tema

Antipasti

Treccia di mozzarella bufala su crema di carciofi, pomodori e pesto alla rucola
Arancino di patate ripieno di bocconcino di bufala, crema di datterini gialli e chips di patate
Degustazione di formaggi di bufala con marmellate

Primo piatto

Fusilli con crema di ricotta di bufala, concassé di mozzarella di bufala, zucca, buccia di limone e mandorle tostate

Secondo piatto

Triplo hamburger di vitello con caciocavallo di bufala su vellutata di spinaci e tartare di bufala all’olio extravergine d’oliva al profumo di cedro

Dessert

Mousse di yogurt di bufala con briciole di frolla al cioccolato e cubi di fragole

Costo a persona: 25 euro (bibite escluse)

NB La prenotazione è obbligatoria

Ricordiamo che l’accesso al locale è consentito solo indossando la mascherina e nel pieno rispetto della normativa anti-covid