• Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi

La cucina del Reventino II

Sabato 20 a cena e domenica 21 ottobre a pranzo

LA CUCINA DEL REVENTINO

In collaborazione con Frantoio Roperti

 


Menu

Antipasti

Zuppa di ceci, guanciale e crostone di pane con crema d’olio extravergine d’oliva
Pitta, cicoria, patate, peperoncino dolce e polvere d’olio extravergine d’oliva

Olio extravergine d’oliva “San Giuanni”

Primi piatti

Spaghetti di pasta fresca con aglio, olio extravergine d’oliva, peperoncino e mollica di pane
Pasta e patate di Decollatura con pancetta croccante e gelatina d’olio extravergine

Olio extravergine d’oliva “A Carrara”

Secondo piatto

Fagioli, rape e salsiccia in oliocottura (cotti in olio a 80°)

Olio extravergine d’oliva “I zuappi”

Dolce

Pane, olio e zucchero

Olio extravergine d’oliva “I zuappi”

Tutti i piatti saranno conditi a crudo con le tre varietà d’olio presenti nella degustazione

Costo a persona: 20 euro

Si consiglia la prenotazione