• Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere
  • Un’idea per un happy hour tra amici?
  • La ciambotta
  • Buono come il pane?

La cucina del Reventino II

Sabato 20 a cena e domenica 21 ottobre a pranzo

LA CUCINA DEL REVENTINO

In collaborazione con Frantoio Roperti

 


Menu

Antipasti

Zuppa di ceci, guanciale e crostone di pane con crema d’olio extravergine d’oliva
Pitta, cicoria, patate, peperoncino dolce e polvere d’olio extravergine d’oliva

Olio extravergine d’oliva “San Giuanni”

Primi piatti

Spaghetti di pasta fresca con aglio, olio extravergine d’oliva, peperoncino e mollica di pane
Pasta e patate di Decollatura con pancetta croccante e gelatina d’olio extravergine

Olio extravergine d’oliva “A Carrara”

Secondo piatto

Fagioli, rape e salsiccia in oliocottura (cotti in olio a 80°)

Olio extravergine d’oliva “I zuappi”

Dolce

Pane, olio e zucchero

Olio extravergine d’oliva “I zuappi”

Tutti i piatti saranno conditi a crudo con le tre varietà d’olio presenti nella degustazione

Costo a persona: 20 euro

Si consiglia la prenotazione