Sabato 20 a cena e domenica 21 ottobre a pranzo
LA CUCINA DEL REVENTINO
In collaborazione con Frantoio Roperti
Menu
Antipasti
Zuppa di ceci, guanciale e crostone di pane con crema d’olio extravergine d’oliva
Pitta, cicoria, patate, peperoncino dolce e polvere d’olio extravergine d’oliva
Olio extravergine d’oliva “San Giuanni”
Primi piatti
Spaghetti di pasta fresca con aglio, olio extravergine d’oliva, peperoncino e mollica di pane
Pasta e patate di Decollatura con pancetta croccante e gelatina d’olio extravergine
Olio extravergine d’oliva “A Carrara”
Secondo piatto
Fagioli, rape e salsiccia in oliocottura (cotti in olio a 80°)
Olio extravergine d’oliva “I zuappi”
Dolce
Pane, olio e zucchero
Olio extravergine d’oliva “I zuappi”
Tutti i piatti saranno conditi a crudo con le tre varietà d’olio presenti nella degustazione
Costo a persona: 20 euro
Si consiglia la prenotazione