• Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi

La cucina del Reventino

In collaborazione con l’azienda vinicola “Le Moire” un delizioso viaggio tra i sapori della nostra montagna

Menu

Antipasti

Baccalà cotto a bassa temperatura, crema di piselli, vellutata di formaggio, briciole di cipolla croccante e gelatina di “Zaleuco”

Millefoglie di patate di Decollatura, con vellutata di caprino e cicoriette all’agro

Abbinamento: “Zaleuco” al calice

Primi piatti
Zuppa di fagioli con farro bio, cialda di pane tostato con crema d’olio evo e croccante di ricotta

Mezze scilatelle con funghi porcini, crema di broccoli e quenelle di castagne con riduzione di “Shemale” all’anice stellato

Abbinamento: “Shemale” al calice

Secondo

Stracotto di podolica al vino rosso “Annibale” con spuma di patate alle erette aromatiche e crostone di pane integrale

Abbinamento: “Annibale” al calice

Dessert

Frolla ai cinque cereali con creama al Vino rosso “Mute” mele lyon

Costo a persona: 25 euro

Si consiglia la prenotazione