In collaborazione con l’azienda vinicola “Le Moire” un delizioso viaggio tra i sapori della nostra montagna
Menu
Antipasti
Baccalà cotto a bassa temperatura, crema di piselli, vellutata di formaggio, briciole di cipolla croccante e gelatina di “Zaleuco”
Millefoglie di patate di Decollatura, con vellutata di caprino e cicoriette all’agro
Abbinamento: “Zaleuco” al calice
Primi piatti
Zuppa di fagioli con farro bio, cialda di pane tostato con crema d’olio evo e croccante di ricotta
Mezze scilatelle con funghi porcini, crema di broccoli e quenelle di castagne con riduzione di “Shemale” all’anice stellato
Abbinamento: “Shemale” al calice
Secondo
Stracotto di podolica al vino rosso “Annibale” con spuma di patate alle erette aromatiche e crostone di pane integrale
Abbinamento: “Annibale” al calice
Dessert
Frolla ai cinque cereali con creama al Vino rosso “Mute” mele lyon
Costo a persona: 25 euro
Si consiglia la prenotazione