• Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo di Pasqua
  • Pasquetta 2015
  • Chiuso per ferie
  • Il pranzo di Capodanno
  • Capodanno con noi
  • Il cenone delle meraviglie
  • Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato

La fiorentina

Pranzo di domenica 14 novembre

LA FIORENTINA

Uno dei simboli della cucina italiana al centro del menu della prossima domenica a “La Rosa nel Bicchiere”

Antipasto
Insalatina tiepida di patate, broccoli e porcini con maionese alla rapa rossa

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese (az.agr. La Sulla)

Secondo piatto
Fiorentina (800/900 gr) alla piastra con sali aromatizzati e olio EVO (az.agr. Grillo)

Contorni
Patate al forno
Broccoli aglio olio e peperoncino
Insalatina di finocchi e arance

Dessert
Mousse agli agrumi con salsa al cioccolato bianco

Costo a persona: 27 euro (escluso coperto, vini e bevande)

Si consiglia la prenotazione