• Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà

La mortadella Favola

L’irresistibile gusto della mortadella “Favola”

Domenica 27 novembre a pranzo

Entrèe

Polpetta di mortadella e salsa allo yogurt

Antipasti

Bignè ripieno di mortadella, crema di ricotta e cipolla caramellata

Mini panino d’autore con mortadella grigliata, crema al limone, pecorino “Siviglia” e pesto ai pistacchi

Primo piatto

Tonnarelli con cacio crotonese, pepe lungo, agrumi canditi e julienne di mortadella affumicata

Secondo piatto

Rotolo di galletto con farcia alla mortadella, crema di patate e mortadella in due consistenze

Dolce

Mousse alla vaniglia, pistacchio e briciole di frolla

Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)