• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

La mortadella Favola

L’irresistibile gusto della mortadella “Favola”

Domenica 27 novembre a pranzo

Entrèe

Polpetta di mortadella e salsa allo yogurt

Antipasti

Bignè ripieno di mortadella, crema di ricotta e cipolla caramellata

Mini panino d’autore con mortadella grigliata, crema al limone, pecorino “Siviglia” e pesto ai pistacchi

Primo piatto

Tonnarelli con cacio crotonese, pepe lungo, agrumi canditi e julienne di mortadella affumicata

Secondo piatto

Rotolo di galletto con farcia alla mortadella, crema di patate e mortadella in due consistenze

Dolce

Mousse alla vaniglia, pistacchio e briciole di frolla

Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)