• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

La patata silana IGP

Sabato a cena e domenica a pranzo

LA PATATA SILANA IGP

Un delizioso menu alla scoperta del tubero più famoso dell’Altipiano

Menu

Antipasti
Parmentier di patate allo zafferano calabrese, vellutata al formaggio e polpettine di patate e frutta secca
Millefoglie di patate, chips di peperoni e vellutata di amatriciana

Primi piatti
Gnocchi di patate con crema di zucca, pancetta croccante e briciole di amaretti
Pasta e patate, ragù chiaro e tartufo del Pollino

Secondo piatto
Cestino di patate con spezzato di arista, vellutata di patate e chips
Patate fritte speziate

Dolce
Grispella di patate con crema pasticcera e marmellata d’uva

25,00 euro bibite escluse

Si consiglia la prenotazione