• Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Speciale Barbecue
  • I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia

La patata silana IGP

Sabato a cena e domenica a pranzo

LA PATATA SILANA IGP

Un delizioso menu alla scoperta del tubero più famoso dell’Altipiano

Menu

Antipasti
Parmentier di patate allo zafferano calabrese, vellutata al formaggio e polpettine di patate e frutta secca
Millefoglie di patate, chips di peperoni e vellutata di amatriciana

Primi piatti
Gnocchi di patate con crema di zucca, pancetta croccante e briciole di amaretti
Pasta e patate, ragù chiaro e tartufo del Pollino

Secondo piatto
Cestino di patate con spezzato di arista, vellutata di patate e chips
Patate fritte speziate

Dolce
Grispella di patate con crema pasticcera e marmellata d’uva

25,00 euro bibite escluse

Si consiglia la prenotazione