• Capodanno alla Rosa nel Bicchiere
  • WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese

La patata silana IGP

Sabato a cena e domenica a pranzo

LA PATATA SILANA IGP

Un delizioso menu alla scoperta del tubero più famoso dell’Altipiano

Menu

Antipasti
Parmentier di patate allo zafferano calabrese, vellutata al formaggio e polpettine di patate e frutta secca
Millefoglie di patate, chips di peperoni e vellutata di amatriciana

Primi piatti
Gnocchi di patate con crema di zucca, pancetta croccante e briciole di amaretti
Pasta e patate, ragù chiaro e tartufo del Pollino

Secondo piatto
Cestino di patate con spezzato di arista, vellutata di patate e chips
Patate fritte speziate

Dolce
Grispella di patate con crema pasticcera e marmellata d’uva

25,00 euro bibite escluse

Si consiglia la prenotazione