• Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria

La patata silana IGP

Sabato a cena e domenica a pranzo

LA PATATA SILANA IGP

Un delizioso menu alla scoperta del tubero più famoso dell’Altipiano

Menu

Antipasti
Parmentier di patate allo zafferano calabrese, vellutata al formaggio e polpettine di patate e frutta secca
Millefoglie di patate, chips di peperoni e vellutata di amatriciana

Primi piatti
Gnocchi di patate con crema di zucca, pancetta croccante e briciole di amaretti
Pasta e patate, ragù chiaro e tartufo del Pollino

Secondo piatto
Cestino di patate con spezzato di arista, vellutata di patate e chips
Patate fritte speziate

Dolce
Grispella di patate con crema pasticcera e marmellata d’uva

25,00 euro bibite escluse

Si consiglia la prenotazione